Баранина с карамелизированными фруктами от Кулинарной студии Юлии Высоцкой

Баранина (ребра) 3 шт
Чеснок 1 зуб
Сливочное масло 30 гр
Соль/перец по вкусу
Апельсин 1 шт
Сахар демерара 2 ст л
Клубника 30 гр
Ликер 20 гр
Розовый перец 3 гр
Ананас 3 ломтика
Сливочное масло 15 гр
  1. Баранину замариновать в оливковом масле с луком
  2. Обжарить на сковороде до румяной корочки
  3. Морковь с луком крупно нарезать, обжарить
  4. Булгур прогреть
  5. Варить постепенно вливая жидкость
  6. Персик смазать оливковым маслом и соевым соусом. Добавить тростниковый сахар и веточки розмарина. Обжарить
  7. На раскаленной сковороде
  8. Добавить крепленое вино и сливочное масло
  9. Карамелизировать полученную смесь, добавить свежий розмарин
Поделиться