Белая рыба (например треска или судак)
1.2кг
Кедровые орешки
50г
Вино сухое белое
150мл
Масло оливковое
60мл
Соль морская
5г
Перец черный молотый
5г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка (по желанию)
1 пучок
- Рыбу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать стейки. Посолить и поперчить.
- Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Кедровые орешки обжарить, добавить петрушку, чеснок, все обжарить помешивая.
- Влить в ту же сковороду оливковое масло, выложить рыбу и обжаривать ее по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Добавить белое вино, потушить рыбу еще пару минут и снять с огня.