Фаршированные рулетики из индейки запечённые с розмарином в беконе от Кулинарной Студии Юлии Высоцкой

Индейка 200 гр
Шалфей 1 гр
Бекон 100 гр
Сыр Гауда 150 гр
Перец маринованный болгарский 100 гр
Лук щалот 100 гр
Лук жемчужный 50 гр
Морковь 50 гр
Бульон куриный 200 мл
Сливочное масло 50 гр

1. Индейку тонко отбить, посолить, поперчить;

2. Добавить внутрь шалфей, сыр, маринованный болгарский перец;

3. Свернуть рулетом, обернуть беконом;

4. Обжарить на сковороде, довести в духовке;

5. Для гарнира все овощи обжарить, добавить вино, выпарить, добавить бульон и варить до готовности;

6. Затянуть сливочным маслом.

Поделиться