Говяжьи медальоны в панировке из чёрного перца от Кулинарной студии Юлии Высоцкой

Говяжьи медальоны (2 шт) 400 гр
Черный перец крупного помола 4 ст л
Сливочное масло 20 гр
Оливковое масло 20 гр

1.Натереть стейки с обеих сторон оливковым маслом и вдавить перец.

2.Растопить в большой сковороде сливочное масло и жарить мясо 2-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от вашего вкуса.

3.Добавить коньяк и поджечь (отойти подальше, держа на готове крышку от сковороды). Выложить стейки на горячую тарелку. Влить вино в сковороду и кипятить, помешивая, минуту.

4.Добавить сметану и перемешать в течение 1-2 минут.

5.Посолить и полить полученным соусом стейки.

Поделиться