Вот и закончился ежегодный гастрономический праздник «Taste of Moscow 2017»! С 22 по 25 июня, мы были рады всем, кто пришёл и провёл эти незабываемые четыре дня удовольствия вместе с «Мистраль алко» и сербским вином «Броjаница».
Мы попытались воссоздать настоящие сербские кулинарные традиции вместе с нашими добрыми друзьями, кулинарной студией «Академия Дель Густо» и замечательным шеф-поваром Виктором Черновым. Гостей нашего сербского кафе «Броjаница» ожидал мастер-класс сербской кухни, состоявший из трёх блюд, каждое из которых было новым, не повторимым, не похожим одно на другое. Всем, кто нас посетил, удалось не только познакомиться с традициями сербской, кухни, но и окунутся в винодельческие истоки этой удивительной страны. Не один гость не остался незамеченным, унося с собой частичку Сербии, национальный православный символ, особый род четок, связанных из овечьей шерсти особым плетением из 33 узлов с семью переплетенными крестами каждый, который имеет одноимённое название с сербским вином «Броjаница».