Ракия

Ракия – это множество родственных крепких напитков, производимых из ягод, фруктов и даже орехов

Для приготовления ракии используют виноград, персики, абрикосы, груши, вишни, сливы, яблоки, айву, кизил, тутовую ягоду, грецкий орех. Иногда её ароматизируют специями, пряностями, травами и могут добавить мёд.

Ракия прекрасно сочетается с мясными блюдами, а также ее часто закусывают сыром и копченостями. Иногда напиток подают с кофе и в сопровождении десертов — со свежими или сушеными фруктами, печеньем, шоколадом, пирожными.

Встречайте наши новинки: 

  • Ракия Броjaница со вкусом абрикоса – обладает тонким ароматом с нотами абрикоса, пряностей и мягким фруктовым вкусом с тонами корицы
  • Ракия Броjaница со вкусом сливы – выразительный аромат и деликатный вкус напитка наполнен сливовыми нотами с тонкими нюансами ванили
  • Ракия Броjaница со вкусом груши – обладает душистым ароматом и ярким вкусом спелой груши с медовым послевкусием

Рекомендуется употреблять охлажденным до +0°С ... +5°С, в замороженных шотах или при комнатной температуре в качестве дижестива, с кофе и нежирными десертами!

 
Поделиться