Ракия – это множество родственных крепких напитков, производимых из ягод, фруктов и даже орехов
Для приготовления ракии используют виноград, персики, абрикосы, груши, вишни, сливы, яблоки, айву, кизил, тутовую ягоду, грецкий орех. Иногда её ароматизируют специями, пряностями, травами и могут добавить мёд.
Ракия прекрасно сочетается с мясными блюдами, а также ее часто закусывают сыром и копченостями. Иногда напиток подают с кофе и в сопровождении десертов — со свежими или сушеными фруктами, печеньем, шоколадом, пирожными.
Встречайте наши новинки:
- Ракия Броjaница со вкусом абрикоса – обладает тонким ароматом с нотами абрикоса, пряностей и мягким фруктовым вкусом с тонами корицы
- Ракия Броjaница со вкусом сливы – выразительный аромат и деликатный вкус напитка наполнен сливовыми нотами с тонкими нюансами ванили
- Ракия Броjaница со вкусом груши – обладает душистым ароматом и ярким вкусом спелой груши с медовым послевкусием
Рекомендуется употреблять охлажденным до +0°С ... +5°С, в замороженных шотах или при комнатной температуре в качестве дижестива, с кофе и нежирными десертами!