Новая линейка Cana – Winemaker's Premium

Cana (Канья) – любимая многими марка чилийких вин, существующая на рынке с 2012 года! За счет интереса российского потребителя к чилийским винам, Cana недавно пополнилась новой линейкой Winemaker's Premium, которая включает в себя вина премиального уровня. Такое качество достигается за счет ручного сбора ягод с самых лучших участков виноградников в регионах Центральная Долина и Долина Лейда.

  • Cana Winemaker's Premium Совиньон Блан белое сухое (выдержка 4 месяца)

Виноград собран с собственных виноградников на западной окраине в Долине Лейда, расположенных ближе к океану, благодаря чему ягоды приобретают интенсивный сортовой аромат и свежую естественную кислотность. Аромат вина насыщенный, с тонами маракуйи, фейхоа и характерными травянистыми нотами. Вкус яркий с тонами белых фруктов и свежей кислотностью. 

Рекомендуем подавать это вино к блюдам из морепродуктов, рыбы, мяса птицы и к овощным салатам.

  • Cana Winemaker's Premium Вионье белое полусухое (выдержка 4 месяца)

Ягоды собраны с двух виноградников – в Сан-Хосе в Центральной Долине, а также с региона Пуманке в прибрежном Кольчагуа. За счет более прохладного терруара, вино обладает утонченным цветочным ароматом с тонами тропических фруктов и абрикоса. Вкус сочный, с хорошей кислотностью и свежим послевкусием.

Советуем в качестве аперитива, к салатам с ароматной заправкой, а также к блюдам паназиатской кухни, к рыбе на гриле и белому мясу птицы. 

  • Cana Winemaker's Premium Карменер красное сухое (выдержка 6 месяцев)

Виноград был собран с виноградника Сан-Хосе в долине Кольчагуа, где условия позволяют добиться исключительной спелости, мягких танинов и интенсивного вкуса ягод. Вино отличается приятным послевкусием и тонами темных фруктов, в которых гармонично раскрываются ноты дуба и специй.  

Попробуйте его с овощам на гриле, выдержанными сырами, с бараниной, или говядиной.

 

Поделиться